出生一个月宝宝黄疸高怎么办?刚刚出生一个月的宝宝黄疸高,照蓝光好吗?

其他答案
你好,宝宝这个时候已经出生一个月了,然后黄疸数值还比较高,那么肯定是要听医生的建议进行蓝光治疗,大概一个星期的时间,不然的话黄疸对宝宝伤害还是比较大的,会影响她智力的发育,还有肝功能的一个影响也比较大的,反正我觉得还是立刻进行蓝光治疗,多喝水,晒太阳,也可以口服茵栀黄口服液治疗。
宝宝黄疸高的话是可以吃点治疗黄疸的药物的,当然如果黄疸严重的话建议还是照蓝光会好一些的。
让医生根据孩子黄疸值对症治疗,如果不是特别高的话,吃着退黄疸的药就行。
还是多听一下医生的建议吧,如果很高的话就应该照蓝光了,黄疸高了对宝宝也是没有什么好处的。
宝宝出生后都会黄疸偏高的,我家大宝那时黄疸偏高医生是开了药喝了两三次就退下去了,黄疸高应该去医院不管是开药吃还是照蓝光都应该把宝宝黄疸退下来再说
喝一点降黄疸的药就会下去了,一般情况下能不照蓝光尽量不要照,最好是喝药降