1岁10月宝宝老流口水怎么回事?孩子流口水是什么病?要怎么治疗?

其他答案
你家宝宝如果经常会流口水,有可能是给孩子不小心挤到腮导致的。
一岁十个月的宝宝,老流口水就是要出牙了,你可以买个磨牙棒,让他咬。
小宝宝的话一般都是四五个月左右的时候是最爱流口水的,但是超过一岁还流口水是不正常的,应该要带去医院检查看看。应该是身体缺乏某些营养元素了。
这是因为宝宝在长牙齿的原因, 因为唾液分泌过剩宝宝小还不怎么懂得吞咽,所以宝宝流口水是正常的,给宝宝围个围嘴就可以了。