喝旺仔牛奶会得白血病吗?儿童白血病是先天性的吗?

其他答案
我还是建议孩子不要喝这些旺仔牛奶,因为我的牛奶里的添加剂比较高一些,所以经常喝肯定是没有好处的。
应该不会吧,旺子牛奶也是知名大品牌的,如果感觉不放心的话,可以考虑给宝宝喝配方奶粉,这样会比较安全一点。
之前看到我说,如果经常给宝宝喝一些爽歪歪,或者是旺仔之类的奶,容易得白血病。
你好,一般是不会的呀,只要一天一次的话,没有那么大的影响的。 有的是先天性的,但有的后期的也不一定。
这个并没有一定的指向性,但是旺仔牛奶属于调制牛奶,里面有太多的添加剂,吃了对宝宝不好。