什么东西补血最好最快的速度,孕妇贫血吃什么补血最快?

其他答案
孕妇如果贫血比较厉害,可以吃一点生血片,如果是轻微的贫血,可以多吃一点动物的肝脏或者是牛肉。
孕妇贫血的话,可以多吃一些猪肝菠菜汤,红糖大枣汤,补血效果挺好的。
你好,孕妇如果贫血的话,可以吃一些动物肝脏,瘦肉,动物的血液,还有就是菠菜,蛋黄,或者是红枣,红豆等等。
你好孕妇贫血,想要快速补充,必须要吃铁剂,因为孕妇除了要补充自己的铁,还要供给胎儿的需求,在补充铁剂的同时,多吃猪肝,牛肉,瘦肉等食补。