宝宝要戒母乳了,想要给宝宝喝有机奶粉,有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
有机奶粉我推荐使用悠蓝有机奶粉,它是荷兰奶源,非常的不错,口感特别的清淡,不容易上火。
雅培菁智纯净有机奶粉和爱思贝有机奶粉都不错了,宝妈可以买一小罐试试
奶粉比较好的牌子还是蛮多的,选购时需根据自己家庭的经济状况:如果经济条件好,可选择合资或进口的奶粉;合生元,美素佳儿都是不错的
悠蓝有机奶粉,是荷兰原罐进口的,通过国际三重有机认证,质量挺好的。
你好,可以选择一些口碑相对比较好的品牌,如果有机奶粉的话,那么可以选择爱思贝有机奶粉,它是美国原装原罐进口,然后就是没有添加防腐剂成分,香精,还有色素,相对来说比较安全一些的,可以给孩子先选择尝试使用中无异常现象,再添加大罐装就可以了呀。
美素佳儿奶粉,主打就是天然营养小分子,可以让宝宝更好的吸收,消化,减小宝宝肠胃负担!
有机奶粉的品牌种类还是比较多的,比如说爱思贝奶粉就不错,它的强化铁元素是专门为中国宝宝设计的比较有营养。
宝宝要戒奶了,给孩子喝有机奶粉是一个很不错的选择,尽量要选择大厂家,好口碑的奶粉,从正规渠道购买。