宝宝为什么拉绿粑粑,还有玫红色的怎么his。

其他答案
你家宝宝应该是消化不良了,你给孩子多吃点益生菌,调理一下肠胃比较好。
宝宝应该是肚子着凉了,或者是肠胃不好消化不良引起的建议用点益生菌给他调理一下。
你好,主要看宝宝吃了什么样的食物,可能不太消化,就会拉那种颜色的便便的,基本可以继续观察,如果经常性这样子的话,可通过益生菌调理一下肠道,就能够得到一个改善的
便便会是绿色发亮的有粘液的便便。这个时候就是因为宝宝口腔唾液中的粘液没有被消化掉导致的。 此外,还有一种可能就是感染了或者是过敏,如果持续两天以上都是这样的便便,而且你不能确定宝宝到底是因为什么原因便便呈现这样的,就去找有经验的医生吧。
可以吃点蒙脱石散,蒙脱石散有效治疗拉肚子!平常注意补充电解盐水,预防宝宝拉肚子造成的脱水!