新生儿喝飞鹤奶粉好吗?

其他答案
给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,那么飞鹤奶粉就是一个不错的选择,它是最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃的就是飞鹤奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的。营养更是相当全面,值得考虑哦
可以的呀,国产里面比较不错的一个品牌,不过每个宝宝的体质都是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,所以第一次合体亮相,买一小块试试看,不过我个人建议六个月之前的宝宝还是选择母乳喂养更好,因为免疫力高,以后不容易生病。