孕妇什么时候查孕酮?查孕酮的目的是什么?

其他答案
一般情况下怀孕40天左右可以去医院做一下抽血检查检查孕酮值的高低,如果孕酮低的话会容易造成流产的。
你好,一般情况下来说,在怀孕初期的时候,如果没有出现不舒服的情况,比如说腹痛严重,还有就是有褐色分泌物或者是见红的情况的话,是不需要额外查孕酮的。再有就是,如果有褐色分泌物,你可以直接吃黄体酮就可以了。
你好,一般情况下怀孕40天左右可以去医院做一下抽血检查检查孕酮值的高低,如果孕酮低的话会容易造成流产的。
其实检查孕酮的目的也是跟胎儿都稳定有关系的,如果说孕酮太低的话很容易造成流产的
我个人认为,在确定怀孕以后,如果身体没有不舒服的症状,不需要刻意去查孕酮,给自己制造紧张情绪,如果感觉有异常分泌物,有肚子疼,可以再45天以后去做一下检查。
45天就可以做B超,要看一下胎心和胎芽,如果没有出现腹痛和阴道出血的话,没太大问题,因为孕酮低于30的话,很容易导致先兆性流产的,所以要适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮。
怀孕初期可以查孕酮,查孕酮的目的是为了我们更好的让胎儿健康成长,因为孕酮低的话是需要保胎的。