孕妇便秘快速缓解便秘的方法有哪些?孕妇便秘,吃什么水果有帮助?

其他答案
你好,孕妇便秘的话,你可以空腹喝一杯蜂蜜水,有效缓解便秘的,多吃蔬菜水果。你可以吃火龙果儿香蕉。
怀孕期间便秘的话你可以多吃一点香蕉,这个呢是可以缓解便秘的蒸熟以后效果更好
便秘的话要多吃水果,比如说多吃香蕉火龙果,这些都是可以预防便秘的,然后平时在生活中也要吃一点苹果猕猴桃啊,对宝宝健康有好处。
孕妇如果便秘,主要是要调理一下自己的饮食,而不是靠吃水果来缓解便秘,主要是要饮食清淡,多喝水。
多吃水果和蔬菜,尤其是富含纤维素高的蔬菜。平时多喝点儿开水,少吃油腻煎炸上火类的食物,注意饮食清淡。
怀孕的时候多少都会有点便秘现象,早上起来喝杯温开水,帮助排出宿便,平常多吃点高纤维的食物,像南瓜,玉米,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,可以预防便秘,严重的话很容易生痔疮。
孕妇便秘一定要多吃粗纤维食物,比如说红薯,金针菇,水果方面可以多吃苹果,火龙果。