有机奶粉哪个牌子好?宝宝准备换奶粉了,想给他换爱思贝有机奶粉

其他答案
有机奶粉的话爱思贝有机奶粉还是很不错的,你到时候在孩子健康的情况下慢慢给他转换
有机奶粉的话,你是可以选择爱思贝奶粉因为它里面添加的东西特别的丰富,对宝宝的大脑发育是有好处的,我家宝宝一直都在用,很不错。
爱思贝有机奶粉不错,宝宝喝了不上火,吸收也很好
还可以呀,就是这个美国的爱思贝有机奶粉,他不容易出现上火便秘,消化不良的现象,不过如果你们家宝贝没有喝过的话,第一次尽量是先买一小罐给他试试看。
爱思贝有机奶粉就挺好的,它的强化铁元素是专门为中国宝宝设计的比较有营养。