孩子六个多月了,现在尿不湿小了,应该怎么办?还能用吗?

其他答案
孩子六个多月了,如果你又不是小了,你可以换大号的,一般尿不湿可以用到孩子两岁左右的。
小孩子六个多月了他自己也在成长呀,所以说尿不湿你可以给他换大一码的
如果是一点点小的话,你可以把它剪掉垫在宝宝的屁股下面,然后用大一点的尿不湿把它包起来,如果小的特别多很难受的话还是不要用了,选择大一点的宝宝会比较舒服一些。
六个月的宝宝,如果要是给他买的尿不湿小了的话,建议你还是给他换大号。要不然很容易漏尿的哦
随着孩子长大,应该随时更新纸尿裤的码数。根据体重购买适合用的。