几个月后就是夏天了,电蚊香对孕妇会有害吗?

其他答案
你好,首先电蚊香液,这个对于孕妇的伤害是有的,但是应该不是很大。最好还是使用嗯开玩笑,使用的驱蚊扣,驱蚊贴,驱蚊拍蚊帐等,这些都是有一定的效果的,在后期的话,最好还是等到一些在家里使用蚊帐那样。
怀孕期间最好不要用蚊香,这样会吸入有害物质,对孩子和孕妇的身体不好的,你可以选择别的防蚊子的方法,比如说在室内放一盆肥皂水的。
我觉得使用电蚊香的话肯定是有一定的伤害的。毕竟连蚊虫都可以杀死的
你好,这个的话多多少少还是有点影响的,平时你可以用一个蚊帐比较好的。
孕妇一般怀孕期间的话最好也不要用电蚊香的,因为。这个里面有的也还有有毒气体对胎儿不好的