如何辨别宝宝经常喝的伊利奶粉的真假呢?

其他答案
一般来说,孩子喝的伊利奶粉,通过二维码扫一扫的方式可以推测,一般来说奶粉罐上都是有二维码标志的,最好去比较正规的大型的母婴店或者商场购买哦,像连锁的超市应该是首选。
你好个人就在给孩子选择奶粉的话,最好去一些正规的商家购买的,这样可以确保奶粉的质量你可以扫描一下罐子上面的二维码辨别真假的。
只要是购买的渠道非常的重要,一定要在官方旗舰店上购买,或者实体店才可以购买的到。
一般奶粉罐上都会有那个独立的防伪码,你可以登录他的官方网站上进行查询一下