宝宝吐奶哭闹怎么回事啊?快三个月了,宝宝这样要去检查吗?

其他答案
宝宝吐奶哭闹,可能是着凉了,或者吃太饱,也会出现这种情况的。宝宝哭闹比较厉害,也可以带她去检查一下。
宝宝这个是肚子有胀气引起的,可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃,宝宝恢复比较快,平常可以先给宝宝喝一些温水,这样宝宝会比较舒服,可以先观察一下吧。
一般来说宝宝溢奶是很正常的,不用担心,可以给宝宝一次少喂点,多喂几顿,宝宝太小胃浅,还没长完善,所以喂完奶要给宝宝拍嗝,就是排出空气,如果实在不放心,可以去医院检查一下。