月经过后几天是安全期啊?哺乳期没上环了,怎样避孕好一些哪?

其他答案
一般月经过后的七天应该属于安全期,但是也不是百分之百安全的,所以如果你不想怀孕就尽量保,保证要有避孕措施。
月经过后八天是安全期。但是要月经规律的情况下,算出来才准确的。
你好,月经前后是属于安全期,然后月经14点左右是属于危险期。如果是哺乳期的话,你可以选择避孕套,这样比较安全,没有副作用。
其实没有百分之百的安全期,如果你自己不想怀孕的情况下,都还是要做好避孕措施才会比较好的啦。可以使用安全套或者是上节育环都可以的。