6岁小孩不听话怎么办?孩子很淘气了,要怎么做合适一些?

其他答案
男孩子一般都是比较调皮的,平时的话可以在安静的状态下和宝宝多沟通,多说一些道理的。
你好,这个时候的宝宝都是会比较淘气的,所以妈妈一定要有耐心一点,要多和宝宝讲道理,不要总是去责怪宝宝。
多参加户外活动,多分散孩子的破坏力,也多陪伴赞扬孩子,慢慢多些,调皮的孩子多半是太孤单
宝宝还很小,还能教育过来,如果宝宝再大一点,真的就是不好管了,一定要好好的管教