小孩腹腔畸胎瘤手术后甲胎蛋白偏高怎么办

其他答案
你好,这种情况的话也不要担心,一般刚做完手术可能这些数据都会不在正常范围内,但是一定要按时复查,而且一定要遵听医嘱。
这种情况下,你一定要咨询医生,一定要听医生话,遵医嘱,然后等待复查。
在这段期间还是要注意,多听取一下医生专业的意见,平时的话最好不要吃太多高蛋白的食物,要注意保持良好的心态,后期的话可以周一再复查一下,B超,相对来说会更好。