身边好几个宝妈都给宝宝喝荷兰皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉真的很好吗?怎么看它是好奶粉呢?

其他答案
其实你所说的这一款奶粉确实还可以的,他是属于美素佳儿金装的高端奶粉,她要更贵一些,算是一种高端的有机奶粉,试试看。皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,这是最具营养精华的头道鲜奶,它以全脂牛奶液态入料,凝聚成突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养,全面呵护宝宝消化力、保护力和脑力发育。
很好啊,我家俩娃都是喝荷兰皇家美素佳儿,这款奶粉营养非常好吸收呢,含有多种天然营养成分,能够带给宝宝接近母乳的天然喂养呵护。挑好奶粉要经过望闻品泡,皇家美素佳儿奶粉粉质细腻、颜色是天然乳黄色,还散发着天然奶香,口味上比较清淡,没有腥味,而且是入水即溶的,无沉淀、无挂壁、无结块,品质非常高哦,放心给宝宝喝吧