向大家咨询一下,该如何来护理患有湿疹的宝宝?

其他答案
宝宝长了湿疹以后,尽量室内温度不要特别的高,同时给他涂抹一点炉甘石洗剂,帮助止痒,洗澡的时候及时给她涂抹润肤乳,吃母乳的话,妈妈饮食上要稍微清淡一点。
勤换衣物,洗澡水温不能高,外加抹杏菐霜,消疹化湿效果好
家里要经常通风除尘螨,勤剪指甲不要给宝宝抓,给宝宝穿衣选择全棉透气性好的,可以给宝宝抹点杏菐霜,效果很好
勤换衣服,洗澡水温不能高,然后抹杏菐霜宝宝湿疹膏,消疹化湿,滋润护肤
家里经常通风除尘螨、勤剪指甲不要给宝宝抓,给宝宝穿衣选择全棉透气性好的,可以给宝宝抹如杏菐霜之类的植物药膏,温和无刺激,安全效果好