宝宝流鼻涕咳嗽打喷嚏吃什么药好?宝宝吃奶少了,要怎么办?

其他答案
宝宝流鼻涕咳嗽打喷嚏看是风热感冒还是风寒感冒,吃的药是不一样的。可咨询医师。
宝宝流鼻涕,咳嗽打喷嚏,这种情况说明宝宝感冒了,这时候你应该给它吃点药物。
其实小孩子一般情况下最好就是不要给他吃药比较好,可以每天给她多喝一些温开水。
宝宝是感冒了吃小儿氨酚烷颗粒治疗感冒咳嗽。宝宝感冒好了食欲就好了。