新生儿后卤门闭合晚正常吗?宝宝两岁了后卤门还没有闭合,怎么办呢?

其他答案
你好,其实我觉得这个应该也是挺正常的,宝宝的后卤门基本上就是大概三个月会闭合的。前卤门的话才是大概一岁半左右会闭合的,我觉得你可以直接咨询下医生,或者做一个检查。
其实小孩子的话,那妈妈最好就是可以定期带他去医院进行体检,如果有什么异常的话,医生就会告诉你的。
你最好到孩子去医院检查一下吧,一般两岁左右都应该闭合好了,如果没有闭合好,应该是缺什么东西。