刨宫产后多久会来月经?剖腹产后吃什么食物对伤口恢复有好处?

其他答案
剖腹产后多久回来月经也是因人而异的,我就是剖腹产,我家宝宝现在母乳喂养,已经一周岁两个月了,还没有来月经。
剖腹产以后也是跟顺产是一样的,哺乳期来月经的时间是不一定的,这个是因人而异的。
剖腹产因有伤口,同时产后腹内压突然减轻,腹肌松弛、肠子蠕动缓慢,易有便秘倾向,饮食的安排与自然产应有差别,一般来说,伤口愈合过程中最需要的营养元素包括:蛋白质、氨基酸、维生素、碳水化合物等