橙子的功效与作用都有些什么呀?现在怀孕早期特别喜欢吃橙子好吗?

其他答案
其实怀孕早期的时候,吃橙子之类的是可以的,没关系的,它含有大量的维他命c有助于预防出现感冒的症状,这种不上火。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
橙子的好处很多啊,补充维生素C,美白,祛斑,对宝宝都很好。但是橙子的糖份比较高,一天吃一个就好了。