两个月宝宝突然不吃母乳怎么回事?请问宝宝这样的情况是厌奶吗?

其他答案
首先两个月的小宝宝突然不吃母乳,这个原因很多的都不出母乳的原因,主要是由于进入了厌奶期。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。
2个月的宝宝突然不吃母乳的话,可能是热气或者消化不好的,这个要多注意护理宝宝。
根据你描述情况,有可能是孩子正处在厌奶期,等他过两天就会有所好转的,让这两天让她少吃多餐。
两个月宝宝突然不吃母乳,这可能是因为宝宝到了厌奶期,平时给宝宝间隔喂奶的时间就可以。
两个月的宝宝突然不吃母乳,这个不算是厌奶的,这个阶段的厌奶是因为孩子对周边环境产生了好奇,在吃奶的时候,喜欢左顾右盼。
宝宝突然不吃奶可能是长鹅口疮,也有可能是厌奶期,注意多观察看看为孩子做好护理工作。