怀孕期间感冒怎么办啊?怀孕期间感冒能吃感冒药吗?

其他答案
怀孕期间出现了感冒,注意遵医嘱用药,注意多喝水。感冒药物比较推荐的是那种中成药物,比较受推荐的,是品牌系列的,比方说你可以使用999感冒灵冲剂,板蓝根冲。冷的话,它是属于中成药,无副作用小,又是属于处方药。
你好,如果感冒比较严重的话,最好去咨询一下医生,看一下医生之后自己在家不要乱吃药。
最好不吃药,可以多喝热水,注意保暖,也可以熬着喝点姜汤水
怀孕期间感冒应该多注意喝水,如果十分严重的话,用药一定要遵医嘱,自己不能随便用药。
怀孕期间感冒可以喝些板蓝根来缓解症状,如果不严重的话,建议多喝白开水,喝点姜汤,多休息就好。
如果不是很严重,就不要吃药,吃药毕竟对孩子不好,你可以多喝点热水,自身有抵抗力最好。
怀孕了是不可以吃感冒药的,你可以通过食物和水果来治疗,多吃水果和蔬菜多喝热水
在怀孕期间感冒如果不严重的话,可以多喝白开水,喝点姜汤,多休息,或者可以喝板蓝根来缓解一下。
怀孕期间感冒最好不要吃感冒药,因为感冒属于自愈性疾病,一般一个星期左右只要多喝水就可以自己好。