一般妇科检查那几项?备孕前女性妇科检查需要抽血吗?

其他答案
其实挺多的呢,最好还是挂妇科门诊。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
主要根据自己的身体情况相对的检查,有腹部B超、甲功、糖筛、溶血…需要抽血。
备孕前女性妇科检查需要验血验尿,然后做一下B超检查。查一下有没有遗传病?
女性在做备孕前的检查是需要抽血的,要化验优生四项,肝功能加功能,肾功能,需要空腹,之外还有可检查B超检查和尿常规检测。
备孕前女性妇科检查需要抽血,还做b超检查看有没有盆腔炎子宫附件炎。