近亲结婚就会生出畸形胎儿,什么才算是近亲结婚呢?

其他答案
近亲结婚容易造成畸形儿或者智障。三代以内有血缘关系的,就属于近亲结婚。
你好,近亲结婚的话,这个一般的话对后代都是有影响的,一般就是有点血缘关系之类的,比如表哥表弟,表姐之类的。
首先注意了,近亲结婚出现畸形的概率要比非近亲结婚的高很多,有一些甚至会出现隔代的问题,有些当代就出现问题了,一般以内三代以内的旁系血亲或者直系血亲,他都是属于近亲结婚。
近亲结婚容易出生的宝宝是智障或者畸形儿,三代以内,有血缘关系的就属于近亲结婚。
近亲结婚是指夫妻双方往上五倍有直系亲属,这样结婚生出畸形孩子和智障孩子几率很高。
你好,金金结婚不止容易产生畸形儿,而且会有很多的问题,至少往上五代以内,没有直系亲属。
是跟你的亲戚结婚就会出现胎儿畸形的情况,所以不要跟自己的亲戚结婚