宝宝经常喝的英吉利鱼肝油怎么样呢?

其他答案
我觉得现在应该给孩子吃维生素ad,而不是吃鱼肝油的。你可以选择一颗心的维生素小葫芦。
这个每天都要吃鱼肝油的,因为它富含维生素ad维生素a预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防佝偻病的效果还是可以。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
那你应该是可以尝试给他补充一段时间以后应该是需要暂停一下的,长时间的接触的话可能会有一定的副作用的。