宝宝要吃什么样的奶粉比较好?大家都给宝宝吃什么样的奶粉?

其他答案
,选择接近母乳的奶粉,口味清淡的奶粉才可以的,德国进口爱他美还不错。
我们吃的也是安1莱l俪依,虽然没有乳铁蛋白,但是乳清氨基酸更接近母乳也更好吸收
这是一款西班牙的奶粉,是西班牙当局在慈善活动中的指定品牌
我个人觉得小孩子前六个月最好是纯母乳喂养,母乳喂养的那个乳汁里面有抗体。
我家宝宝现在喝的是金领冠的奶粉感觉还是比较不错的,以前喝的是飞鹤奶粉。