人流后多久早孕反应消失了呢?一般情况下早孕反应什么时候消失?

其他答案
一般一个礼拜左右就消失了,你要多注意休息,平时要注意多卧床。
人流之后的话,早孕反应就会马上消失的,你要调理好身体,多注意休息一下比较好。
这个看你自己的吧,因为这个跟身体反应有关系,有的人大概一个月之后就会消失
这个大概可能几天以后的话会自己消失的,当然了,毕竟每个人的这个身体恢复情况相对来说也不一样。