孕妇营养不良吃什么好,吃什么最有营养?

其他答案
怀孕期间营养不良的话,还是需要喝点孕妇奶粉,或者是吃点孕期专用的多种维生素来增强营养。
孕妇出现营养不良,可以补充孕妇奶粉,多喝一些,多吃一些含蛋白较高的食物,像鸡蛋,虾鱼这些都是可以的。
孕妇还是要保证饮食均衡的,平常各类蔬菜、水果、肉类、鱼类都要摄入,要保证饮食均衡。
怀孕期间一日三餐一定要正常吃,因为五谷杂粮最养人,可以每天下午再搭配水果,坚果,补充更多的营养。