产后妊娠糖尿病的症状都有哪些表现呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,生完宝宝以后妊娠糖尿病的话就会有所缓解,血糖就会降下来,如果生完宝宝以后血糖还没有降下来的话,最好还是检查一下比较好,一般妊娠糖尿病的话和身体的激素水平有关系的。
及时注意了,产后出现了妊娠期糖尿病,不要紧的,去医院抽血检测确诊。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。我们所说的出现了,妊娠期糖尿病出现了,血糖很高,应该要治疗的。在怀孕期间要用胰岛素治疗,就是注射胰岛素了,口服降糖药物和高糖毒性容易导致胎儿畸形或流产。