过了预产期还不生怎么办??

其他答案
在预产期前后半个月内孩子出生的话,这个都是正常的。所以说要耐心的等一下。
这个顺其自然吧,急不来的。一般超过预产期前15天都是正常现象,我家宝宝都是超过预产期一个礼拜,然后才跟大家见面。平常可以多爬爬楼梯,宝宝发动比较快。
你好,首先过了预产期还不,很正常,可以根据公式来推测你的预产期。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。我们所说的提早或者坚持两周范围之内,也就是说推迟两个礼拜以内都是属于正常的,两个礼拜以上是需要使用催生素。
预产期只是宝宝出生大概的日子,并不是说这一天一定会出声的,平时的话你就注意数胎动,还有就是如果超过一个星期的话,就直接去住院。
过了预产期不生是正常的,在预产期前后十天出生都是正常的,随时注意胎动,注意自己的身体情况。