例假的最后一天同房会怀孕吗?

其他答案
例假的最后一天是属于安全期,但是也不一定是安全建议最好做好安全措施。
其实这个时候的话是属于安全期,只能说怀孕的几率是比较小的。还是要多注意一点
你是例假最后一天同房,确实有可能会怀孕的,只是这时候是属于安全期,同房受孕的几率很低很低吧。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这段时间时间内受孕的几率总体还是很高的,这时候同房受孕几率特别大。
例假的最后一天同房怀孕的几率应该比较小吧,这时候正处于安全期怀孕的几率不大。