女人受孕最佳时间是什么时候呢?

其他答案
可以用排卵试纸测试,排卵时期受孕最佳,备孕时期吃叶酸,有效防止胎儿畸形的形成,补充营养也很关键
女人受孕的最佳时间是排卵期。排卵期一般是在女性下一次月经来潮前的14天左右。
你好,任何季节怀孕都是最佳的时间,这时候你可以适当的休息,可以吃叶酸,有效预防胎儿畸形的。
其实在排卵期同房的话,可能怀孕的几率要比平时跟大一点。可以试试
不知道,这个是因人而异的不同人是不相同了,建议你平时多注意身体就行了,不能熬夜太长。
这是作为女性在受孕能力期间,最好还是在排卵期安排同房,这时间段之内,特别是记忆排卵日,越近受孕的能力就越大一些。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。一般来说,这是这十天时间内,摄影基地总体很大。