十天宝宝肚脐眼凸起怎么办??

其他答案
有谁注意了,十天的小宝宝肚脐眼突出,这个是属于正常的,导致出现肚尖突出的情况,可能是小儿疝气哭真让人严重的情况下,就会出现这种情况的,后期的话慢慢的都会恢复到正常的状况了,你不要过分着急了。
这个应该是孩子肚子里面有胀气造成的。你可以用手顺势按摩孩子的肚子。
可以用碘酒的宝宝消毒一下,平常尽量不要让宝宝哭闹,穿衣服的时候,一定要给宝宝用肚兜,保护一下,宝宝恢复比较快。
宝宝的肚脐凸起不是很厉害的话,等宝宝两三个月的时候就会自行消失,不用太担心。