我家宝宝刚两个月,不知道现在能不能佩戴琥珀手链?

补充描述:前段时间收到朋友寄的快递,是从国外寄回的一条琥珀手链,小小的很轻,说是给宝宝送的第一份礼物,让我给宝宝戴上。可是我家宝宝才刚两个月大,不知道现在能不能佩戴?如果佩戴了,那是不是就不用往下摘了,包装上的文字全是外文,看得不是太明白,也不清楚到底要佩戴多长时间?

其他答案
之前看过一个节目,说琥珀的价值很大,貌似和药效差不多,自己也准备入手一条琥珀手链,正在赛选当中
可以一直戴的,琥珀手链而已,主要定时清洗就行,而且琥珀对人有安抚情绪,帮助睡眠,消炎镇痛的作用,所以不用担心