佩戴琥珀首饰对孕妇和婴幼儿有一定的作用?

补充描述:自己买过一些琥珀蜜蜡首饰,相对而言自己比较喜欢蜜蜡。最近看到有种说法,说是佩戴琥珀首饰对孕妇和婴幼儿有一定的作用,所以就想问一下,是不是只有琥珀对孕妇及婴幼儿有效,蜜蜡没什么效果呢?

其他答案
这个需要看每个人的体制的,体质不一样,效果也会不一样,建议可以都佩戴试试,那个效果好佩戴那个。
作用肯定是有的,效果因人而异,楼主可以去试试看
可以佩戴的,我之前朋友的孩子有佩戴过,效果很好,你可以尝试佩戴看看
两个都有效果的,只是蜜蜡比琥珀的颜色好看一些