女宝宝特别调皮怎么办,会是多动症吗?

其他答案
你好,我觉得宝宝都是比较调皮的,像我女儿现在快两周岁了,然后也是天天都是调皮的很,就跟一个小猴子似的,但是我觉得这个也不一定就是多动症,如果是多动症的话,他基本上可能两三分钟都坐不了,就是不停的在那里活动的呀
你好,每个宝宝的性格不同,有乖巧的,也有像你家宝宝特别调皮的,都属于正常现象。不用担心,玩耍的同时保证孩子的安全就好
你宝宝特别调皮的话,这个都是正常,不要担心,现在的小孩子都是比较调皮的,没有分男女的。
不管是男孩还是女孩,都是天真活泼的,调皮是他们的天性。小宝宝就是玩闹淘气,宝妈不需要过于担心,只要宝宝精神好就可以,不需要想太多,希望帮到你
小孩子调皮淘气,这是表示孩子比较聪明,爱玩爱闹的年纪,家长不要总是一味地责骂孩子。