宝宝吃鸡蛋过敏的症状有哪些表现?孩子对鸡蛋过敏,以后还能吃鸡蛋吗?

其他答案
宝宝吃鸡蛋过敏,主要表现是身上长皮疹,或者是出现拉肚子的情况。对鸡蛋过敏,主要是对鸡蛋里的蛋白过敏,现在孩子对鸡蛋过敏,等宝宝大一点的时候有可能对鸡蛋就不会过敏了。
就吃完之后出现全身长红疹,发红,这些症状的话就是过敏,出现这种症状的话,应该都要尽快去医院检查一下,严重的话应该是需要去打针或者吃药的。