孕妇喝鲜牛奶好还是孕妇牛奶好?怀孕初期孕妇营养不良吃什么食物好呢?

其他答案
怀孕初期孕妇营养不良,可以喝一点孕妇奶粉,奶粉营养比较全面,而且比较容易消化吸收的。
其实我觉得孕妇的话最好是喝那种孕妇奶粉,这个营养要更加均衡一点有利于它的发育
孕妇喝鲜牛奶和孕妇牛奶都可以的,看自己喜欢什么样的口感,平时要多吃些高蛋白质的食物,多吃些肉食,攻速搭配。
我觉得这要看你个人的习惯了。你可以和专业的孕妇奶粉的。你可以多吃一些高蛋白的食物。
你好,一般怀孕期间,你可以选择喝一些纯奶,酸奶或者孕妇奶粉都是可以的,一般还是建议使用孕妇奶粉。