婴儿缺乏安全感怎么办?宝宝缺乏安全感有什么办法呢?

其他答案
小婴儿缺乏安全感,可以在他睡觉得时候,双手交叉放在胸前,转圈给他围上枕头,也可以适当的放一点白噪音
宝宝小的时候缺乏安全感,是很常见的,注意不要吓唬孩子,增加孩子的安全感。
宝宝很小,确实会很容易缺乏安全感,在孩子睡觉的时候,离的孩子近一点,白天要多陪陪孩子,多跟孩子玩儿,孩子如果不想让离开,妈妈就不要离开,更不要强制性的离开家,孩子哭的时候。