孕期总是上火怎么办,吃什么食物可以下火?

其他答案
你好,这个你可以吃香蕉,火龙果比较下火,平时喝点绿豆汤,这些也比较好的。
怀孕期间总是上火的话,一定要多喝水,饮食上稍微清淡一点,可以喝一点西瓜汁或者是梨汁等去火的食物。
多吃蔬菜水果,适量饮水,少吃辛辣等刺激性的食物。下火的食物,通常性属寒凉,不能多吃。
孕期总是上火呢,还是饮食不当,一定不要吃辣椒等,燥热的食物,多喝水,多吃蔬菜和水果,营养均衡,荤素搭配才不会上火,近期停止吃辣椒,停止吃肉,多吃点蔬菜会有好转。