一个半月宝宝肺炎症状有什么表现?宝宝肺炎有什么偏方可以治疗吗?

其他答案
你好,一般情况下来说,宝宝如果有肺炎的话,首先它可能就会伴有发烧,咳嗽等情况,一般来说,一个半月的宝宝,如果有肺炎的话,最好还是带孩子去专业的医院治疗比较好。因为肺炎严重的话,容易危及孩子的生命,不要相信什么偏方
宝宝得了肺炎,一般都会出现发烧,而且喘憋的情况,得了肺炎以后最好不要用偏方的,需要服用消炎药物才能够治疗好的。
宝宝出现这种情况是需要住院的,而且偏方的话不要拿这么小的宝宝做实验