起湿疹不能吃什么,吃母乳的宝宝妈妈要注意些什么饮食呢?

其他答案
宝宝长了湿疹以后妈妈,在这段时间饮食上不要吃海鲜,牛羊肉等容易引起过敏的食物。
母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
有湿疹的宝宝,除了怕热,怕潮,吃方面没有太大的,忌讳,我家大宝就是湿疹,现在三岁多了,热一点都会起,我们一直有在儿研所拿药膏抹,医生没有建议吃东西注意,所以宝妈不需要担心,只要不让宝宝热到,或是房屋,辈被子潮就可以了,希望帮到你
宝宝长湿疹了给他差点要吃母乳的话要注意自己的饮食,不要吃辛辣和刺激的食物海鲜之类的也别吃