想给宝宝提高免疫力,朋友推荐给孩子吃妈咪爱奶粉伴侣,这个行吗?

其他答案
我的宝宝就是爱生病,医生检查后说肠胃不和,因为人的肠胃是人体内最大的免疫系统,如果肠胃不好免疫力就会下降从而孩子就容易生病。我给孩子喝了一个月的妈咪爱奶粉伴侣,这个能帮助孩子调理肠胃,从而增强免疫力,提高免疫力还是要从肠道开始,现在宝宝身体好了很多,去体检也都能达标了。
想给宝宝提高免疫力,建议宝妈试下我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,营养上比较接近母乳,可以满足宝宝全面所需。我觉得挺不错的,妈妈圈子里口碑很好。
提高免疫力可以给宝宝服用益生菌或者转移因子,最主要的是平时应该营养均衡,多到户外活动,保持充足的睡眠。