宝宝添加辅食后有点便秘,医生说肠胃不好,宝宝肠胃不好怎么调理才行啊?

其他答案
其实很正常的,小宝宝他肠胃不好,添加辅食之后就会,妈妈可以平时尽量给他少吃多餐。
我的宝宝就肠胃不好,有便秘现象,去看了儿科专家,医生建议不吃药慢慢调理,后来朋友给推荐的Ofmom妈咪爱活性益生菌,我给孩子吃了还不到两周,孩子就不便秘了,这个还可以调理宝宝肠胃环境,促进消化吸收的,因为是食品级益生菌,可以长期吃,所以我打算让宝宝再吃一段时间巩固一下。
既然宝宝已经添加了辅食妈妈可以给他弄一些比较容易消化的蔬菜泥那些红薯泥,土豆泥,南瓜泥。