宝宝肠胃不好,如何调理才能让孩子肠胃更健康呢?

其他答案
你好,宝宝肠胃不好的情况下就应该注意合理的给他喂养的饮食,一定少吃多餐的,添加辅食之后,可以坚强的熬一些营养粥,或者是面条,相对比较软一点,这样对肠胃是有一定的好处的,然后益生菌调理也是有效果的呀。
其实宝宝还小的时候,他那个肠胃消化吸收能力都是会有点不好的,他们越来越大就会越来越好。可以给他吃益生菌。
宝宝如果肠胃不好的话,可能跟饮食习惯有关,所以一定要养成健康的饮食习惯,同时可以给宝宝补充益生菌。
调理肠胃的话建议你给孩子添加一些Ofmom妈咪爱活性益生菌,这个是食品级益生菌,可以调理宝宝肠胃环境,促进消化吸收的,当时我家宝宝肠胃不好有便秘的现象,我给孩子吃了十几天,孩子就再也没有便秘现象了。