宝宝肠胃不好添加了辅食之后吃的很少,该怎么调理呀?

其他答案
宝宝肠胃不好,尽量少食多餐,多吃一些容易消化的食物。也可以服用益生菌进行调理,平时也要注意保暖
肠胃不舒服的话,就应该要注意少食多餐,也可以添加一些益生菌,调节肠胃功能的
你好,首先,小孩子添加辅食以后,胃口不是很好,这个不要紧的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
我的肠胃不好,添加辅食以后吃得很少,这时候你可以给他吃点益生菌进行调理的。
小孩子添加辅食,副食中的蛋白质高会给肠道增加负担,我的孩子四个月的时候添加辅食,也出现这种厌食的情况着,后来我给他喝了一些Ofmom妈咪爱活性益生菌,这是食品级的益生菌,可以调理宝宝肠胃环境,促进消化吸收的,我家宝宝喝了一个星期,食量就稳定了,每天吃饭也很准时了。
你好宝妈,宝宝肠胃不好一餐要少吃。要多吃好消化的东西。每天可以给宝宝顺时针揉揉肚子促进吸收。
宝宝吃的少 没有关系 只要营养搭配全面宝宝精神状态好,就不用太担心,也可以给宝宝买点益生菌调理下肠胃