验孕试纸一深一浅代表什么???

其他答案
你好,验孕纸一深一浅是代表怀孕了,怀孕期间要多注意,多休息,不要太过劳累。
这个就是表示你怀孕了哦,只不过怀孕的时间比较短而已哦,可以开始吃叶酸了
你好,首先你所说的医生以前这种情况,其实就是怀孕的一种表现。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。早孕试纸的话可以测试出是否怀孕的呀。
早孕试纸检测一深一浅代表是弱阳性的,最好是在采用晨尿检测一下,晨尿检测的结果更准确一些。
你好,如果验孕试纸出现了两条杠,就算不是很明显的话,这种情况也说明是怀孕了的,只是怀孕的时间还不长,所以这个时候不会特别的明显,如果过两天再测试的话,就会更加清楚。
那就已经说明是怀孕了,在怀孕的初期,更应该注意每天坚持吃叶酸
验孕试纸一深一浅代表你怀孕了。你要多注意休息,补充叶酸,如果不确定的话,可以过几天再测试一下。